略過功能區命令
跳過主要內容
瀏覽上一層
登入
中國科技大學 > 報告
 

 使用報告中心

 
報告中心的功能包括:
  • 讓您查明目標、趨勢以及追蹤進度的關鍵效能指標 (KPI)。
  • 透過 Excel 活頁簿及 KPI 來為您的資訊提供詳細說明的儀表板。儀表板篩選可讓您輕易地選取要檢視的資訊範圍。若要建立自己的儀表板,請移至報告庫的儀表板檢視,並按一下 [新增]。
  • 用來儲存含有報告及儀表板之檔案的報告庫,也可讓您輕易存取前期資訊。
若準備要使用「報告中心」,建議執行以下動作:
  • 檢視範例儀表板活頁簿以瞭解這個「報告中心」的部分功能。
  • 若範例無法正常運作,請管理員確認 Excel Services 已啟用以及報告中心位於信任位置。
  • 若計劃使用 Excel 分析現有資料伺服器的資訊,請建立資料連線 (ODC) 檔案並上傳到資料連線庫。若要讓使用者可建立新的 KPI 清單,則請將他們加入「擁有人」群組。「成員」群組的使用者可編輯頁面,但不能建立 KPI 清單。
  • 更新或移除範例內容t
 

 宣告

 
歡迎使用報告中心 
建立者: 系統帳戶
 2009/10/21 上午 11:29
「報告中心」可讓您建立、發佈與管理商務資訊。
 
       
 

 連絡人詳細資料

 
尚未設定連絡人。
 

 範例 KPI

 
 

 醒目提示

 
其他資訊
 

 預定的事件

 
目前沒有預定的事件。