略過功能區命令
跳過主要內容

品格教育專區

:

宣告: 中國科大宏達基金會攜手 推動磐石教育計畫

標題

中國科大宏達基金會攜手 推動磐石教育計畫

本文

中國科大上官永欽董事長與宏達基金會董事長卓火土共同簽署「磐石教育計畫備忘錄」。
 
帶頭推動這項計晝的上官永欽董事長表示,本校的教職員同仁平日已相當努力,此次品格教育,更希望透過教師們的參與學習,並將所學用到同學身上,教職團隊的堅強就是本校的競爭力,也希望未來持續及擴大雙方合作案。
 
谷家恆校長致詞時也表示,他將全程參與這項計畫,以身作則,並希望全校教師能持續精進品德,教授學生正直、誠信、愛及正面思考的價值觀。
宏達基金會卓火土董事長表示,任何組織單位最重要的就是領導人以身作則,基金會很欽佩中國科大上官董事長及谷校長以身作則的領導作風,教師對學生而言,教師也像是領導人,教師一言一行學生都看在眼裡,這種言教、身教力量才是真正的教育。

截止日期

 

附件

建立日期 2011/2/15 下午 02:44,建立者 游佳欣
上次修改日期 2011/2/15 下午 03:04,修改者: 游佳欣